sábado, 30 de mayo de 2015

Saborear el Bierzo





El jueves 4 de junio vamos a viajar con la clase de adultos de Beaumont hasta la comarca leonesa del Bierzo de la mano de Val de Marga, en una aventura de aprendizaje multisensorial.
Nuestro programa de viaje:
- presentación de la comarca;
- cata y maridaje;
- degustación de productos locales: castañas en almíbar, crema de Castañas , fritada de Tomate Berciano, mermelada de manzana reineta con Godello, miel del Bierzo, vinagre balsámico de higo del Bierzo,  pimientos del Bierzo - dulce y picantes-;
- Y también : cecina de León, chorizo y salchichón ibérico de bellota,
- Además, para ensanchar la geografía : tapa de aceitunas verdial chupadedos, paté de secreto ibérico + pera en vino con miel , queso manchego curado, ventresca de atún.
Ya conteramos en otra entrada las impresiones y sensaciones del viaje.











No hay comentarios:

Publicar un comentario