El jueves 4 de junio vamos a viajar con la
clase de adultos de Beaumont hasta la comarca leonesa del Bierzo de la mano de
Val de Marga, en una aventura de aprendizaje multisensorial.
Nuestro programa de viaje:
- presentación de la comarca;
- cata y maridaje;
- degustación de productos locales: castañas en
almíbar, crema de Castañas , fritada de Tomate Berciano, mermelada de
manzana reineta con Godello, miel del Bierzo, vinagre balsámico de higo del
Bierzo, pimientos del Bierzo - dulce y
picantes-;
- Y también :
cecina de León, chorizo y salchichón ibérico de bellota,
- Además, para
ensanchar la geografía : tapa de aceitunas verdial chupadedos, paté de
secreto ibérico + pera en vino con miel , queso manchego curado, ventresca de
atún.
Ya conteramos en otra entrada las impresiones y sensaciones del viaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario